Abelmoschus esculentus Red Burgundy - Quiabo Vermelho Borgonha

SKU P-135 Categorias ,

Nomenclatura botânica: Abelmoschus esculentus ‘Red Burgundy’
Variedade: Vermelho Borgonha
Nome comum: Quiabo Vermelho Borgonha
Família: Malvaceae
Origem: África
Luminosidade: Pleno sol
Colheita: 55 – 65 dias

R$ 38,90

Escolha abaixo quantas sementes por embalagem você deseja?

Simulação de frete

Descrição

O caipira que veio da África.

Vagens e caules de intenso vermelho arroxeados.

Muito prolifico e delicioso. Altamente ornamental.

As flores são magnificas, suas vagens; além de tenras e deliciosas, são muito utilizadas em arranjos secos para ornamentação e na arte das cabaças.

De origem africana e trazido para o Brasil juntamente com os escravos, o quiabo é um exemplo de uso de alimentos da cultura brasileira.

Tradicionalmente utilizado no preparo de pratos típicos como frango com quiabo, caruru – quiabo cozido com camarão seco e com costelinha de porco, o quiabo também é saboroso no preparo de saladas frias com tomate, pimentão e cheiro verde.

Altamente nutritivo!!!! Com baixo teor calórico, o quiabo é de fácil digestão, sendo recomendado para pessoas de aparelho digestivo delicado.

O quiabo é uma hortaliça de clima quente, com a maior oferta e os melhores preços ocorrendo de janeiro a maio.

Um legume repleto de textura, altamente ornamental, rico em vitaminas, altamente nutritivo, variedade rara e nova para o mercado, de sabor incomparável.

Informação adicional

Peso Não aplicável