Fragaria vesca 'White Soul' - Morango Alma Branca, Morango Branco, Morango Abacaxi, Pineberry

SKU P-927 Categorias ,

Nomenclatura botânica: Fragaria vesca White Soul
Nome comum: Morango Alma Branca, Morango Branco, Morango Abacaxi, Pineberry
Família: Rosaceae
Origem: Europa
Altura: 15 – 20 centímetro
Luminosidade: Sombreamento parcial
Clima: Ver descrição abaixo
Colheita: 100 – 120 dias

R$ 39,80

Escolha abaixo quantas sementes por embalagem você deseja?

Simulação de frete

Descrição

‘Alma Branca’ é um dos maiores frutos para morangos brancos e um dos mais doces e saborosos.

O morango branco é uma planta perene, compacta, vigorosa, que produz continuamente grande quantidade de frutos deliciosamente perfumados e muito saborosos, da primavera ao outono.

A espécie pode naturalizar em áreas bem irrigadas e parcialmente sombreadas do jardim.

Os frutos são semelhantes ao morango vermelho, apenas as bagas são de cor branca, muito doce, com leve sabor de abacaxi e um pouco maior que os morangos comuns.

Curiosidade:

Porque são brancos os morangos brancos ?

Para entender por que morangos brancos são brancos, o melhor é entender antes por que morangos vermelhos são vermelhos. No ciclo de vida dos morangos, as flores se transformam em pequenos morangos verdes, do tamanho de ervilhas. Eles crescem como pequenos morangos verdes até atingirem determinado tamanho e maturidade, quando então, viram branco. Como eles continuam a amadurecer, os morangos que são vermelhos quando plenamente maduro fazem uso de proteínas para ir do branco ao vermelho.

Uma das proteínas primárias de maturação é chamada Fragaria alérgeno A1. Morangos contêm esta proteína que avermelham as bagas no aspecto familiar quando eles atingem a maturação completa e sinalizam a sua disponibilidade para o consumo. A maioria dos morangos brancos, são deficientes ou não possuem por completo esta proteína. Assim, mesmo quando estão maduros, eles permanecem brancos em vez de virar vermelho. Assim, a razão para que morangos brancos são brancos é simplesmente por falha genética.

Os morangos brancos simplesmente não têm essa proteína, mas, para todos os efeitos, retêm a aparência essencial de um morango, incluindo o sabor e o aroma, e podem ser usados ??da mesma forma que seu equivalente vermelho.

Muitas pessoas têm alergia a morangos vermelhos, mas que tal uma alergia a morango branco. Como os morangos brancos não têm a proteína que resulta em pigmento e que é responsável pelas alergias ao morango, é provável que uma pessoa com essas alergias possa comer morangos brancos. Dito isso, qualquer pessoa com alergia a morangos deve errar por excesso de cautela e testar essa teoria sob supervisão médica.

Obs: Uma grande vantagem para o cultivo de morangos brancos é que por não serem vermelhos, nossos amigos pássaros não irão dizimar nossa plantação e podem ser uma excelente opção para plantio em cestos suspensos ou em pequenos espaços. Produção de flores e frutos de forma contínua.

Informação adicional

Peso Não aplicável