Brassica oleracea Gemmifera Long Island Improved - Couve de Bruxelas Melhorada

Preço regular
R$ 39,80
Preço regular
R$ 39,80
Preço promocional
R$ 39,80
Frete calculado no checkout.
Quantidade
ADICIONAR AO CARRINHO

Introduzida na década de 1890, essa variedade histórica já foi o broto comercial mais importante dos Estados Unidos. Couves de Bruxelas amadurecem 80 110 dias após o transplante. Uma variedade de herança confiável e compacta, fácil de cultivar a partir de sementes.

Prefere solo com PH entre 6,5 7,0, com boa umidade, rico em nutrientes e bem drenado.

Manter o solo úmido, principalmente em regiões com clima mais quente.

Um único talo desta variedade pode produzir 50 100 couves de Bruxelas durante um período prolongado. As plantas compactas produzem espigas resistentes com floretes comestíveis que amadurecem de baixo para cima e adquirem tons mais doces após uma geada leve.

Esta é uma variedade que pode suportar temperaturas mais frias, bastante compacta, rustica e muito produtiva.

Na culinária a couve de Bruxelas é muito recomendada para acompanhar pratos de carnes, sopas, ensopados e cozidos.

Rica em sais minerais, principalmente fósforo e ferro. Contém vitaminas a e c, e como tem poucas calorias, pode fazer parte das dietas de emagrecimento, sendo também muito recomendada para as pessoas que têm problemas intestinais, pois é rica em fibras de celulose.