Oryza sativa japonica Koshihikari (certificação orgânica) - Arroz Japonês(variedade: Japônica koshihikari), JAPANESE SUSHI RICE

SKU P-509 Categoria

Nomenclatura botânica: Oryza sativa japonica Koshihikari (certificação orgânica)
Nome comum: Arroz Japonês(variedade: Japônica koshihikari), JAPANESE SUSHI RICE
Família: Poaceae
Origem: Rússia
Altura: 1,50 – 2,20 metro
Luminosidade: Pleno sol
Clima: Todas as regiões do Brasil

R$ 48,90

Escolha abaixo quantas sementes por embalagem você deseja?

Simulação de frete

Descrição

Cultivar ou plantar seu próprio arroz para fazer sushi e risotos??

Sim, é possível, muito simples e extremamente gratificante, acredite…

A maioria do arroz de sushi consumido nos EUA é cultivado na Califórnia.

Essas são as sementes para o famoso “premium koshihikar rice” koshihikari é uma variedade de arroz cultivada no Japão, Austrália e Estados Unidos.

Tornou-se muito popular no Japão, em parte devido a sua boa aparência, onde normalmente é o arroz mais caro da região.

É o arroz preferido para os mais tradicionais pratos japoneses, nomeadamente “sushi”. Koshihikari também é perfeito para pratos de arroz cremoso, como risotos e pudim de arroz.

Uma variedade premium em aparência e de sabor inquestionável.

Informação adicional

Peso Não aplicável