Description
Cor e sabor incríveis! Potencialmente a fonte de antocianina à base de plantas mais rica do mundo, esta cenoura da Índia é tão rica em antioxidantes pigmentados escuros que as raízes são praticamente pretas! Também possui um desempenho melhor do que outras cenouras em calor extremo, embora tenha um sabor melhor quando colhido no outono ou inverno. Seu sabor é mais rico e doce do que uma cenoura “laranja” comum, e a cor se aprofunda à medida que as cenouras amadurecem, até sangrando como uma beterraba quando cortadas. Linda e deliciosa!
Uma variedade de cenoura extremamente rara em cultivo, de sabor surpreendente e riquíssima em nutrientes. Uma verdadeira obra prima da natureza, rica em antocianinas.
Um trabalho incrível de dedicação a partir da Índia com cruzamentos a partir de variedades de polinização aberta. Um exemplar de cenoura muito raro e precioso, tão rico em antocianinas que é praticamente negra.
Nossos agradecimentos eternos à Pritam Kalia por sua dedicação e persistência nesse trabalho e por compartilhar e dividir conosco esse tesouro.
As raízes são totalmente roxas e, quase negras, por dentro e por fora, mantendo sua aparência exótica e inusitada mesmo após o cozimento.
Extremamente recomendada e um presente para os paladares mais requintados…