Descrição
Cebola vermelha Brunswick é um vegetal e herbácea condimento bienal, uma variedade para colheita de verão e verão tardio, conservação rústica. Cultivada por seu grandes bulbos vermelhos, sua polpa firme e espessa é consumida crua, frita ou cozida em diversos pratos da culinária gourmet por toda a Europa.
Essa variedade é uma das mais doces e com excelente sabor encorpado. Os bulbos são arredondados, de tamanho médio a grande na cor vermelho escuro. É muito atraente quando usada para decorar, pois produz anéis carmesim distintos contra a polpa branca cortada, suave o suficiente para consumo in natura, mantendo o sabor adocicado em fritura ou mesmo cozida.
Quando as folhas estiverem secas, retire as cebolas e deixe-as secar por cerca de 7 a 10 dias antes de cortar a folhagem seca para um bom armazenamento.
Essa variedade armazena muito bem em local seco e fresco.
Espécie recomendada pela RHS (Royal Horticultural Society), para ser uma excelente fonte de néctar para abelhas se for permitido florescer.
Muito produtiva e uma excelente escolha para mercados diferenciados.