Passiflora edulis f. Flavicarpa - Maracujá caramelo, maracujá gigante doce, maracujá doce, maracujá lilikoi

SKU P-1465 Categoria Tags ,

Nomenclatura botânica: Passiflora edulis f. Flavicarpa
Nomenclatura comum: Maracujá caramelo, maracujá gigante doce, maracujá doce, maracujá lilikoi
Familia: Passifloraceae
Luminosidade: pleno sol, sombreamento parcial
Clima: ver descrição

R$ 58,89

Escolha abaixo quantas sementes por embalagem você deseja?

Simulação de frete

Descrição

Distinto e muito admirado membro da grande familia passifloracea..

Frutos degustados in natura e deliciosos.

Lilikoi cresce em locais ensolarados, em baixas a média elevações, florestas mésicas (moderadamente úmidas).

Trepadeira vigorosa que pode atingir entre 6 – 10 metros, muito aromático, de polpa alaranjada, brilhante, doce e muitíssimo saborosa.

Suporta temperaturas de até (– 5 º c) após bem estabelecida e adaptou-se muito bem em altitudes que podem variar desde o nível do mar até 1500 metros.

É cultivada principalmente por seus frutos saborosos e como uma espécie ornamental. Seus frutos são geralmente consumidos in natura, no preparo de sucos, doces, geleias e sorvetes.

A polpa da fruta é muito saborosa, possui fragrância almiscarada que é usada para aromatizar sobremesas e tortas

No havaí, lilikoi é comumente usada para dar sabor ao gelo, um deleite havaiano muito popular.

Variedade extremamente produtiva. Em espaçamento denso, com bom controle de ervas daninhas e adubação adequada a colheita anual pode chegar a 300 – 350 frutos por vinha, ou seja 400.000 a 600.000 frutos por ha.

Os frutos são consumidos in-natura, ou na forma de sucos, sorvetes, cocktails e doces.

Informação adicional

Peso Não aplicável