Descrição
RENDIMENTO DE 6 A 10 TONELADAS POR HECTARE
ESPÉCIE PERENE, COMESTÍVEL E DE EXCELENTE SABOR, TAMBÉM UTILIZADA COMO MEDICINAL E ORNAMENTAL.
ESPÉCIE MUITISSIMO ORNAMENTAL, COM FLORES BELÍSSIMAS E MUITO GRANDES.
UMA CABEÇA APENAS DE ALHO PODE PESAR ATÉ 2 KILOS, REALMENTE FANTÁSTICO!!!
FLORES SALPICADAS EM SALADAS PRODUZEM UM ASPECTO ELEGANTE E GOURMET.
É TAMBÉM FREQUENTEMENTE USADO PARA SABOREAR SOPAS E CREMES.
PARA COLHEITA DE CABEÇAS MAIORES, AS FLORES DEVEM SER EVITADAS, DESSA FORMA A ENERGIA DISPENSADA PARA AS MESMAS SERÁ ARMAZENADA PARA PRODUÇÃO DE BULBOS MAIORES.
—————————–X—————————–
PREPARAÇÃO, USO E DICAS:
É POSSIVEL USAR OS DENTES DE ALHO ELEFANTE COMO UM VEGETAL EM FATIA E SALTEADOS EM MANTEIGA OU AZEITE, BEM COMO UM AGENTE AROMATIZANTE.
DEPOIS DE COZIDO OU GRELHADO, GANHA UM SABOR DOCE E SUAVE, CONSUMIDOS EM PEDAÇOS DE PÃO ITALIANO CONFEREM EXCELENTE SABOR, MAIS SUAVE E MENOS PICANTE TAMBÉM É MUITO APRECIADO EM FATIAS CRUAS EM SALADAS.
—————————–X—————————–
OUTRAS INFORMAÇÕES:
ELEPHANT GARLIC (CRU, PICADO) – 3 COLHERES DE SOPA (9 GRAMAS)
Calorias: 13,4
Proteína: 0.6g
Carboidrato: 3g
Total Gordura: 0,04 g
Fibras: 0.2g