Descrição
DA MESMA FAMILIA DA HORTELÃ E VULGARMENTE CONHECIDA COMO CHIA, A ESPÉCIE CONTÉM UMA CONCENTRAÇÃO MUITISSIMO ELEVADA EM ÔMEGA 3, CERCA DE 64%, E NÃO CONTÉM GLUTEM.
A MAIS RICA FONTE DE OMEGA 3 E FIBRAS DA NATUREZA, CONTÉM 3 VEZES MAIS FERRO DO QUE OS ESPINAFRES, 6 VEZES MAIS CÁLCIO QUE O LEITE, 15 VEZES MAIS MAGNÉSIO QUE O BRÓCOLIS, 2 VEZES MAIS POTÁSSIO QUE AS BANANAS, UM SUPER GRÃO QUE PODE SER FACILMENTE ACRESCENTADO AS NOSSAS REFEIÇÕES.
TRADICIONALMENTE CONSUMIDA NO MÉXICO E NO SUDOESTE DOS ESTADOS UNIDOS.
CHIA É CONSUMIDA DE DIVERSSAS MANEIRAS, EM SUCOS, PÃES, BOLOS, MINGAU, TORTAS E PUDINS.
UMA EXCEPCIONAL FONTE DE ANTIOXIDANTES.
DE FÁCIL PLANTIO E CULTIVO.