Description
Uma abóbora de armazenamento espetacular, a famosa abóbora Hubbard de longa duração chegou em Marblehead, uma cidade costeira dos EUA no condado de Essex, Masschusetts em 1845, nas prisões de um navio das índias ocidentais.
As sementes da grande abóbora verde originada na américa do sul foram compartilhadas com o semental local Jh Gregory. Produtor experiente, Gregory providenciou através de milhares e milhares de seleções a casca azul para essa incrível abóbora e dedicou sua carreira ao marketing das frutas extraordinárias. Gregory creditou a miss Hubbard como a pessoa que originalmente lhe deu as sementes, ele observou que ela lhe disse que era a abóbora de melhor degustação já experimentada.
Abóbora com sabor requintado, casca dura mas relativamente fina com coloração azulada, pode ser armazenada por até 6 meses, com polpa laranja simplesmente deliciosa. Dependendo de quando é colhida, a abóbora azul Hubbard colossal pode pesar ente 8 e 20 kilos.
Essa variedade geralmente é usada no preparo de caçarolas, sopas, tortas deliciosas ou apenas cozida e salteada com alho na manteiga.