Nome:
E-mail:
Mensagem:
 
    Caso não tenha encontrado algum produto de seu interesse, por favor, informe no formulário abaixo.
     
Nome:
E-mail:
Produtos:
 
     
 
Home    Artigos    Empresa Promoçoes    Catalogo    Contato
 Políticas da Empresa    Manuais Cadastro    Loja   
 
 
 
 
  NÃO ENCONTROU O PRODUTO QUE PROCURAVA? FAÇA UMA BUSCA EM NOSSO CATALOGO. CASO NÃO ENCONTRE, CLIQUE AQUI.
 
 
 


  * Muito Raras
  Acer / Maple
  Aquaticas
  Arbustos
  Árvores
  Bambú
  Bonsai
  Cogumelos
  Coniferas
  Ervas
  Ervas Orientais
  Especiais para brotos
  Eucaliptos
  Frutíferas
       #  Berry (Cerejas)
       #  Melões e Melancias
       #  Passiflora (Maracujás)
  Gigantes da Natureza
  Gramineas e Rasteiras
  Grãos
  Kits para germinação
  Livros
  Medicinal
  Mudas, Bulbos e Rizomas
  Outras Espécies
  Palmeiras
  Pet Ervas - Alimentação animal
  Substratos e Hormônios
  Suculentas e Cactaceas
  Trepadeira
  Tropicais
  Vegetais
       #  Alcachofras
       #  Beringelas
       #  Beterrabas
       #  Cebolas
       #  Cenouras
       #  Couver Flor e Brócolis
       #  Milhos
       #  Mini Vegetais
       #  Pimentas e Pimentões
       #  Rabanetes
       #  Tomates
       #  Vegetais Gigantes
       #  Vegetais Heirloom
 

SEMENTE(S) DE SIMMONDSIA CHINENSIS
SEMENTE(S) DE JOJOBA

 

NOMENCLATURA BOTÂNICA: SIMMONDSIA CHINENSIS
NOME COMUM: JOJOBA
FAMILIA: SIMMONDSIACEAE
ORIGEM: DESERTOS DO ARIZONA, CALIFÓRNIA E MÉXICO
ALTURA: ENTRE 1 E 2 METROS
LUMINOSIDADE: PLENO SOL
SOLO: A PLANTA É EXIGENTE EM SOLOS QUE PROMOVAM EXCELENTE DRENAGEM.


UM ATRAENTE ARBUSTO DE COLORAÇÃO CINZA ESVERDEADO, ATÉ MEIO AZULADO, SUAS FLORES DE COLORAÇÃO AMARELA, SÃO SEGUIDA PELOS FRUTOS. CRESCEM EM MÉDIA ENTRE 1 E 2 METROS.

JOJOBA É UMA ESPÉCIE DE IMPORTANTE POTENCIAL DESÉRTICO.

A SEMELHANÇA DO ÓLEO DE JOJOBA COM O ÓLEO DE CACHALOTE ( BALEIA) É UMA DAS SURPRESAS MAIS AGRADÁVEIS DA NATUREZA..

OS DOIS ÓLEOS SÃO PRATICAMENTE IDÊNTICOS; INCLUSIVE O DE JOJOBA SE MOSTRANDO SUPERIOR EM DIVERSOS ASPECTOS.

A JOJOBA TEM CRESCIDO SELVAGEM NOS DESERTOS DO SUDOESTE DOS ESTADOS UNIDOS POR CENTENAS DE ANOS SEM TER SIDO NOTADA PELA MAIOR PARTE DO MUNDO.

APENAS TRIBOS NATIVAS ESTAVAM INTERESSADAS EM COLHER OS GRÃOS E USAR SEU PRECIOSO ÓLEO.

DEVIDO A SUA TOLERÂNCIA A TEMPERATURAS EXTREMAMENTE ELEVADAS, ELE ERA UM ÓLEO IDEAL PARA COZINHA.

OUTRAS UTILIDADES ERAM EXTRAIDAS DE SEUS GRÃOS, QUE ERA MOIDO PARA PREPARAR UMA BEBIDA SIMILAR AO CAFÉ E PROVER FARINHA PARA FAZER O PÃO.

SUA VERSATILIDADE ESTÁ REFLETIDA NA PRODUÇÃO DE UMA VASTA LINHA DE PRODUTOS COSMÉTICOS, VELAS, LUBRIFICANTES, PNEUS; E OUTROS....

ATUALMENTE, APENAS A INDÚSTRIA COSMÉTICA VEM PAGANDO SEU PESO EM OURO, POR SER UM INGREDIENTE EXTREMAMENTE PURO E DE ALTA QUALIDADE; O ÓLEO DE JOJOBA VALE O SEU PREÇO.

A ESPERANÇA É QUE O USO DO ÓLEO DE JOJOBA POSSA, EM ALGUNS ANOS, ELIMINAR O USO DO ÓLEO DE CACHALOTE, EVITANDO ASSIM SUA MATANÇA E AJUDANDO NA PRESERVAÇÃO DA ESPÉCIE.

clique na imagem para ampliar
SIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBA
SIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBA
SIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBASIMMONDSIA CHINENSIS - JOJOBA   

Quantidade: